Privacy

Ai sensi dell'art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la nostra azienda "Viaggi D'Ambra s.n.c." tratta dati personali di clienti, fornitori e soggetti che ci comunicano volontariamente i loro dati anagrafici.

Tutti questi dati personali sono esclusivamente di natura comune. La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà.

fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

- adempiere gli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell' interessato/a;
- adempiere attività connessi all'attività economica della nostra azienda, come compilazione di anagrafiche e statistiche interne, fatturazione, tenuta della contabilità clienti-fornitori;
- di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail) di marketing e ricerche di mercato;
- tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
- previdenziali ed assicurative;

In relazione alle finalità indicate sopra i Suoi/Vostri dati personali verranno comunicati se necessario:

- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, nei casi previsti dalla legge,
- ad istituti di credito con i quali la nostra azienda intrattiene rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziaria,
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione di buste paga, uffici giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed uffici del Lavoro ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

I dati personali trattati dalla nostra azienda non saranno diffusi a soggetti terzi senza l'esplicita autorizzazione dell'interessato/a;
Il trattamento potrà effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte
le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, , Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione.
Il trattamento sarà effettuato con l'osservanza di ogni misura cautelativa, necessaria a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7. In particolare può ottenere dal
titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo/la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata
in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'identificazione degli estremi identificativi del titolare,
dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (Responsabile: Azzurra Rosadini, Via i Noci 3, 52025 Montevarchi - AR - Italia) con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo: info@viaggidambra.com

Il titolare del trattamento è:
Azzurra Rosadini, Via i Noci 3, 52025 Montevarchi - AR - Italia

Il responsabile del trattamento:
Signora Azzurra Rosadini

This website or its third party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy. If you want to know more or withdraw your consent to all of the cookies, please refer to the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.

I Accept Cookie Policy
X